весь ринок
техніки широкого вжитку
http://i-m.com.ua
We would like to recommend...
   

Infomincer.Ціни » мобільний зв'язок » BlueTooth-гарнітури (відгуки)

BlueTooth-гарнітури - відгуки

Відгук про модель: Lapara
Автор: Дмитрий відгук написано 15.10.2015 о 15:40:39
додати коментар  
как блютуз гарнитура для звонков мало подходит, как безпроводные наушники - класс.

  Переваги моделі:
недорогая, удобная, легкая, хороший звук воспроизводимой музыки, хорошо слышно оппонента при разговоре

  Недоліки моделі:
оппонент плохо слышит вас... плохой микрофон((

Відгук про модель: Qumo Concord
Якість:
Ціна:
Вигляд:
Автор: Нина відгук написано 23.06.2013 о 21:38:47
додати коментар  
Наушники выбирала под свой вкус. Мне хотелось чтобы они были функциональными. Мне не составляет труда выбирать треки кнопкой, которая есть на наушниках. Для меня это удобно. Когда я слушаю свою любимую группу, то громкость настолько сильная, что происходящего вокруг не слышно на 100%.

  Переваги моделі:
Нет проводов, могу их сложить и положить в свою маленькую женскую сумочку, их зарядки мне хватает надолго.

  Недоліки моделі:
не нашла

Відгук про модель: Qumo Accord
Якість:
Ціна:
Вигляд:
Автор: Марго відгук написано 19.06.2013 о 17:31:14
додати коментар  
Я стала брать их на вечернию пробежку. Переживала, что не будет удобно, но я оказалась не права. Они хорошо держаться у меня даже при беге. Благодаря стереозвуку я наслаждаюсь своими любимыми треками.

  Переваги моделі:
нет ограничений в моем передвижении, нет раздражающих проводов, которые имеют свойство вечно путаться.

  Недоліки моделі:
нет

Відгук про модель: Qumo Concord
Якість:
Ціна:
Вигляд:
Автор: Степан відгук написано 18.06.2013 о 12:51:27
додати коментар  
Когда я выбирал себе наушники, для меня важно было чтобы они были удобные, стильные, и поддерживали Bluetooth. В этих наушниках я комфортно себя чувствую и с удовольствием их беру везде з собой.

  Переваги моделі:
Они не большие по размеру, хорошо прилягают к моим ушам,совместимы с моим iPad.

  Недоліки моделі:
Пока не обнаружил.

Відгук про модель: Qumo Accord
Якість:
Ціна:
Вигляд:
Автор: Арина відгук написано 22.05.2013 о 01:11:22
додати коментар  
Моя гарниутрка сломалась и решила приобрести новую, наткнулась на эту модель. Понравилось качетсво звука, потому и взяла. Давно хотела себе беспроводные наушники.

  Переваги моделі:
Удобная в использовании, емкий аккмулятор, хорошо держит соединение по блютус, плотно прилегает к ушам

  Недоліки моделі:
не нашла

Відгук про модель: Qumo Accord
Якість:
Ціна:
Вигляд:
Автор: Ильдар відгук написано 17.05.2013 о 04:42:39
додати коментар  
Гарнитура мне понравилась, никогда не любил гарнитуры на одно ухо, а тут полноценные наушники - можно и музыку слушать с телефона и на звонок ответить.

  Переваги моделі:
Дизайн, стоимость, качетсво сборки, хороший звук, микрофон со шумоподавлением, в случае надобности можно подключить кабелем.

  Недоліки моделі:
нет

Відгук про модель: Avantree Avantree 4G
Автор: светлана відгук написано 08.05.2013 о 23:33:51
додати коментар  
А как ее подключить к телефону?

Відгук про модель: Prolife BH320
Якість:
Ціна:
Вигляд:
Автор: богдан відгук написано 05.05.2013 о 10:49:30
додати коментар  

  Переваги моделі:
идеальный звук и внешний вид супер стерео

  Недоліки моделі:
цена завышена (в калуге стоит 999р.)

Відгук про модель: Qumo Concord
Якість:
Ціна:
Вигляд:
Автор: Владимир відгук написано 02.03.2013 о 02:37:51
додати коментар  
Так что за такую цену отличная гарнитура.

  Переваги моделі:
Цена.Очень даже неплохое звучание в качестве стерео наущников при настройке звука эквалайзером на планшете.Возможность регулировки громкости и переключения треков.У меня радиус действия превысил 10 метров без уменьшения качества звучания.И в качестве гарнитуры работает неплохо.

  Недоліки моделі:
Недостатков не заметил.

Відгук про модель: Texet TN-770 TV
Якість:
Ціна:
Вигляд:
Автор: ivan відгук написано 25.12.2012 о 13:18:12
додати коментар  

  Переваги моделі:
tv

  Недоліки моделі:
Bluetooth

Відгук про модель: LG T370
Автор: Жора відгук написано 25.12.2012 о 01:42:19
додати коментар  
Отличная моделька

  Недоліки моделі:
Блокировка екрана во времья разговора

Відгук про модель: Explay Advance
Якість:
Вигляд:
Автор: ирина відгук написано 17.11.2012 о 21:02:34
додати коментар  
очень понравился

Відгук про модель: Motorola H680
Якість:
Вигляд:
Автор: анонім відгук написано 23.03.2012 о 09:18:59
додати коментар  

  Недоліки моделі:
не знайшов

Відгук про модель: Plantronics Explorer 220
Автор: Алексей Пакулов prinzialex@yandex.ru відгук написано 03.01.2012 о 17:54:00
додати коментар  
пользуюсь 5 лет в такси, один раз вместе с рубашкой постирал горячей водой с порошком, в машинке как надо, просто забыл вытащить, просушил, зарядил и поехал... если телефон не на прямой линии плохая связь, и батарею бы сменить, только на 6 час хватает, а так ок, очень удобна,

  Переваги моделі:
пользуюсь 5 лет в такси, один раз вместе с рубашкой постирал горячей водой с порошком, в машинке как надо, просто забыл вытащить, просушил, зарядил и поехал... удобна ок

  Недоліки моделі:
если телефон не на прямой линии плохая связь, и батарею бы сменить, только на 6 час хватает

Відгук про модель: Plantronics Explorer 230
Якість:
Ціна:
Вигляд:
Автор: Александр відгук написано 30.11.2011 о 13:31:33
додати коментар  
Примерно за 8 месяцев эксплуатации по гарантии сменил 5 гарнитур с одинаковой неисправностью. И я не первый, в интернете про данную модель много нареканий, у всех одинаковая неисправность.

  Переваги моделі:
Вес, батарея, эргономика.

  Недоліки моделі:
Быстро выходит из строя с одним и тем же результатом, а именно перестает включаться.Не всегда качественный звук.

Відгук про модель: Jabra Clipper
Якість:
Ціна:
Вигляд:
Автор: Эль відгук написано 27.07.2011 о 11:04:17
додати коментар  
Удобна в использовании, довольно хороший звук. Мобильна, есть возможность взаимодействовать с 2мя аппаратами одновременно. 3,5 мм разъем, при желании можно вставить другие наушники. Качество звука и работы на расстоянии от телефона варьируется по критерию "кому как повезет". Живет гарнитура недолго. У меня прожила месяца 4. (Что за 2400р. как то не оправдывает надежды.) После чего у нее начались перебои с качеством звука, а потом и вовсе она перестала подавать сигнал на одно из "ушей"

  Переваги моделі:
Удобна в использовании, довольно хороший звук. Мобильна, есть возможность взаимодействовать с 2мя аппаратами одновременно. 3,5 мм разъем, при желании можно вставить другие наушники.

  Недоліки моделі:
Качество звука и работы на расстоянии от телефона варьируется по критерию "кому как повезет". Живет гарнитура недолго. У меня прожила месяца 4. (Что за 2400р. как то не оправдывает надежды.) После чего у нее начались перебои с качеством звука, а потом и вовсе она перестала подавать сигнал на одно из "ушей"

Відгук про модель: Jabra Freeway
Якість:
Ціна:
Вигляд:
Автор: ал відгук написано 25.06.2011 о 17:11:17
додати коментар  

  Недоліки моделі:
не русифицирован

Відгук про модель: Prolife BM-690
Автор: Галина відгук написано 14.06.2011 о 22:48:07
додати коментар  
Все преимущества зачеркиваются простой поломкой копеечной дужки,которую негде купить. Могли бы положить в комплект пару штук запасных.

Відгук про модель: Sony-Ericsson W205
Якість:
Ціна:
Вигляд:
Автор: Даша відгук написано 03.06.2011 о 15:18:27
додати коментар  
пойдет

  Переваги моделі:
громкий динамик,запись с радио

  Недоліки моделі:
слабый процессор для java приложений

Відгук про модель: Jabra BT650
Якість:
Ціна:
Вигляд:
Автор: Алексей відгук написано 03.06.2011 о 14:43:13
додати коментар  

  Переваги моделі:
очень удобная, прекрасный звук и встроенный микрофон

  Недоліки моделі:
фиксаторы наушников сломались через 2 месяца. Без фиксаторов гарнитура не работает.

Сторінка: 1  2  3  4  

До Вашої уваги відгуки на інші популярні моделі:


  • Prolife BT55 (4)
  • відгук про Prolife BT5523.08.2010, Рифат:
    переваги: Удобный, долго держит батарейку. Очень качественный звук, недоліки: Недостатков не вижу.... »»»

  • Motorola H680 (3)
  • відгук про Motorola H68023.03.2012, :
    , недоліки: не знайшов... »»»

  • Qumo Accord (3)
  • відгук про Qumo Accord19.06.2013, Марго:
    Я стала брать их на вечернию пробежку. Переживала, что не будет удобно, но я оказалась не права. Они хорошо держаться у меня даже при беге. Благодаря стереозвуку я наслаждаюсь своими любимыми треками.... »»»

  • Qumo Concord (3)
  • відгук про Qumo Concord23.06.2013, Нина:
    Наушники выбирала под свой вкус. Мне хотелось чтобы они были функциональными. Мне не составляет труда выбирать треки кнопкой, которая есть на наушниках. Для меня это удобно. Когда я слушаю свою любиму... »»»

  • Jabra JX15 Arrow (2)
  • відгук про Jabra JX15 Arrow01.12.2010, Алекс:
    , переваги: , недоліки: Сломалась кнопка включения через неделю.... »»»


  Всі розділи Infomincer-Ціни: А також:  
відеотехніка і фототехніка
аудіотехніка
мобільний зв'язок
побутова техніка
кліматична техніка
охоронні системи
комп'ютери і комплектуючі
ноутбуки, планшети, флеш-пам'ять
сервери, мережі, комунікації
софт і мультимедіа
оргтехніка, телефонія
все для торгівлі, проектори
дім, дача, будова і ремонт
здоров'я, спорт, туризм
автотехніка і мототехніка
послуги
наші послуги
наши услуги
рейтинг моделей
розширений пошук
каталог фірм
прайси фірм
барахолка
особистий кабінет фірми
bigmir)net TOP 100
Сервер відкрито 07.12.2000. © Infomincer.Net!
Контакт з адміністрацією сайту: info@infomincer.net
Всю відповідальність за достовірність інформації, що публікується на сайті, несуть постачальники інформації!